Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
ЦФО
0

Роман Широков: это был худший матч сборной России

МОСКВА, 15 августа, РИА ФедералПресс. После провального матча сборной России против команды Северной Ирландии, российский полузащитник Роман Широков признался, что это была худшая игра сборной, в которой он участвовал.

МОСКВА, 15 августа, РИА ФедералПресс. После провального матча сборной России против команды Северной Ирландии, российский полузащитник Роман Широков признался, что это была худшая игра сборной, в которой он участвовал.

«Хуже быть не может, значит, дальше будет лучше. Это худший матч сборной России за то время, что я за нее выступаю», – цитирует Широкова РБК. Он добавил, что российские футболисты, судя по всему, просто недооценили соперника.

Комментарий по игре сделал и главный тренер нашей команды, итальянец Фабио Капелло. «Мы проиграли всей командой. Речь идет обо всех позициях. Мы играли медленнее соперника. Нельзя говорить о ком-то в отдельности. Мы уступили в целом, в агрессивности и скорости», – отметил наставник сборной России. Однако, Дон Фабио напомнил, что он по-прежнему уверен в своей команде. «Абсолютно убежден, что сборная России финиширует первой в отборочной группе. Я знаю ценность своей команды. И я знаю, что в следующих матчах мы не можем сыграть так, как сыграли в Белфасте», – заявил Капелло.

«ФедералПресс» напоминает, что накануне поздно вечером сборная России по футболу проиграла команде из Северной Ирландии. Единственный гол в этом матче забил нападающий ирландцев Мартин Патерсон. Это уже второе поражение россиян в этом отборочном цикле – в июне наши уступили португальцам. Но при всем при этом сборная России по-прежнему сохраняет лидерство по потерянным очкам – она отстает от занимающей первое место Португалии на два очка, однако имеет матч в запасе.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати