Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
СЗФО
0

Летчики-истребители ЗВО проходят подготовку в небе над Баренцевым морем

СЕВЕРОМОРСК, 23 августа, РИА ФедералПресс. В небе над Заполярьем проходит заключительный этап совместных учений летчиков морской авиации Северного флота и 1-го командования ВВС и ПВО. Экипажи истребителей Су-33 и Су-27 осуществляют полеты как в дневных, так и в ночных условиях.

СЕВЕРОМОРСК, 23 августа, РИА ФедералПресс. В небе над Заполярьем проходит заключительный этап совместных учений летчиков морской авиации Северного флота и 1-го командования ВВС и ПВО. Экипажи истребителей Су-33 и Су-27 осуществляют полеты как в дневных, так и в ночных условиях.

Смешанным авиагруппам, базирующимся на аэродроме Североморск-3, предстоит действовать над полигонами в Баренцевом море. Пилоты, в течение длительного времени проходившие совместную подготовку, будут отрабатывать вопросы разведки, перехвата высотных самолетов противника, проведут учебные бои.

Стоит отметить, что палубных летчиков авиации СФ в недалеком будущем ожидает комплексная боевая подготовка с соединениями надводных сил, подводных кораблей и береговых войск, рассказали в пресс-службе Западного военного округа.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями СЗФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати