горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
ЮФО
0

УФАС заподозрило большинство управляющих компаний Майкопа в картельном сговоре

МАЙКОП, 16 сентября, РИА ФедералПресс. Управление ФАС России по Республике Адыгея возбудило административное производство в отношении ряда управляющих компаний Майкопа. Как стало известно «ФедералПресс.Юг», она подозреваются в картельном сговоре.

МАЙКОП, 16 сентября, РИА ФедералПресс. Управление ФАС России по Республике Адыгея возбудило административное производство в отношении ряда управляющих компаний Майкопа. Как стало известно «ФедералПресс.Юг», она подозреваются в картельном сговоре.

В адыгейское УФАС поступило сообщение, о том что практически все управляющие компании республиканского центра одновременно отказались предоставлять услуги ресурсоснабжения гражданам, и принимать за них платежи, что вызывает подозрения в картельном сговоре. В связи с этим управлением начат сбор материалов, а руководство обратилось за помощью к майкопчанам. «Если есть конкретные предложения, мы всех готовы выслушать, надо сделать так, чтобы рынок услуг основывался на принципах добросовестной конкуренции. – приводит слова руководителя УФАС Росссии Аслана Кубашичева ГТРК «Адыгея». – Никому не позволено: сегодня хочу - буду оказывать услугу, завтра не хочу – не буду. Есть единые основы и законы России, перед которыми все равны».

Материалы административного делопроизводства направлены в прокуратуру и МВД по Республике Адыгея.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1