Общество
  1. Общество
Общество
Приволжский ФО
0

Чиновников из минэкологии Башкирии наказали за незаконный рыбхоз

БАШКИРИЯ, 19 ноября, РИА ФедералПресс. Двое сотрудников минэкологии Башкирии привлечены к ответственности за организацию незаконного рыбного хозяйства. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в пресс-службе республиканской прокуратуры.

БАШКИРИЯ, 19 ноября, РИА ФедералПресс.  Двое сотрудников минэкологии Башкирии привлечены к ответственности за организацию незаконного рыбного хозяйства. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в пресс-службе республиканской прокуратуры.

Чиновники передавали в аренду для промышленного рыболовства водные объекты, которые предназначались для отдыха горожан.

Кроме этого прокурорская проверка установила, что минэкологии республики создало незаконный административный барьер для предпринимателей, потребовав от них ежегодной подачи заявок на получение квот на добычу рыбы.

К ответственности привлекли начальника управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды обитания и начальника одного из отделов минэкологии.

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати