Top.Mail.Ru
Общество
ЮФО
0

Казаку, поднявшему плетку на девушек из Pussy Riot, грозит административка

СОЧИ, 20 февраля, РИА ФедералПресс. Сочинская полиция разбирается с ситуацией вокруг столкновения казаков с участницами группы Pussy Riot. В настоящее время разыскивается казак, использовавший плетку.

СОЧИ, 20 февраля, РИА ФедералПресс. Сочинская полиция разбирается с ситуацией вокруг столкновения казаков с участницами группы Pussy Riot. В настоящее время разыскивается казак, использовавший плетку.

По словам полицейских, казак может быть привлечен к административной ответственности. Также в полиции заявляют, что информация об использовании казаками газа недействительна, сообщает «Газета.Ru».

Как «ФедералПресс.Юг» сообщал ранее, 19 февраля во время выступления в порту Сочи, группа Pussy Riot вместе с бывшими участницами Надеждой Толоконниковй и Марией Алехиной подверглись нападению со стороны казаков. Толоконникова и Алехина обратились в больницу, где повреждений не нашли.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.