Общество
  1. Общество
Общество
ЦФО
0

Фигуристка Липницкая заявила, что подаренную квартиру ей придется купить

МОСКВА, 28 апреля, РИА ФедералПресс. Российская фигуристка Юлия Липницкая, которая завоевала золото на Олимпиаде в Сочи, рассказала о неприятном эпизоде с подаренной ей квартирой.

МОСКВА, 28 апреля, РИА ФедералПресс. Российская фигуристка Юлия Липницкая, которая завоевала золото на Олимпиаде в Сочи, рассказала о неприятном эпизоде с подаренной ей квартирой.

По словам спортсменки, после Олимпиады ей вручили ордер на осмотр квартиры, пишет РБК. «Посмотрели – район хороший. Квартира, правда, «среднячок». Но мы согласились. А потом нам звонят и говорят, что чуть позже скажут цену за жилье То есть нам предложили ее купить. А мне всегда казалось, что, когда ты принимаешь подарок, покупать ты его не должен», – пояснила Липницкая.

Вскоре мэрия Москвы опровергла слова Юлии Липницкой о том, что за подаренную квартиру ей придется заплатить. Обещанная квартира достанется Липницкой и ее маме бесплатно, пишет Novayagazeta cо ссылкой на пресс-секретаря правительства Москвы Гульнару Пенькову.

Как ранее писал «ФедералПресс», Липницкая стала самой юной чемпионкой в истории зимних Олимпиад. Она выиграла золотую медаль в возрасте 15 лет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1