Общество
  1. Общество
Общество
ЦФО
0

Глава информбюро НАТО в Москве опроверг слухи о закрытии структуры

МОСКВА, 28 апреля, РИА ФедералПресс. Директор информационного бюро НАТО в Москве опроверг информацию о прекращении работы бюро.

МОСКВА, 28 апреля, РИА ФедералПресс. Директор информационного бюро НАТО в Москве  опроверг информацию о прекращении работы бюро.

«Вы читали полностью эту статью. Там в конце есть ссылка на меня, что я отказался от комментариев. У меня нет комментариев. Там везде источники безымянные. У нас нет никакой информации о закрытии, мы работаем нормально», – прокомментировал РИА Новости Пшель информацию, появившуюся в СМИ.

Сегодня утром федеральное издание сообщило со ссылкой на анонимные источники, что власти РФ рассматривают возможность прекращения работы информбюро альянса в столице.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», в ходе прямой линии 17 апреля президент России Владимир Путин прокомментировал расширение НАТО в сторону Черного моря. «Мы сами всех задушим, что вы боитесь. Страха нет, но мы должны исходить из реалий, нагнали на нас страху. Мы трезво должны оценивать ситуацию», – отметил он. В частности, присоединение Крыма отчасти было продиктовано геополитическими интересами, не допустить «выдавливания России из важного геополитического региона».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1