Общество
  1. Общество
Общество
Московская область
0

Бойца Емельяненко могут вскоре арестовать по делу об изнасиловании уборщицы

МОСКВА, 28 апреля, РИА ФедералПресс. Известного российского бойца Александра Емельяненко, подозреваемого в изнасиловании домработницы, могут арестовать в ближайшее время. Об этом заявил адвокат потерпевшей Александр Карабанов.

МОСКВА, 28 апреля, РИА ФедералПресс. Известного российского бойца Александра Емельяненко, подозреваемого в изнасиловании домработницы, могут арестовать в ближайшее время. Об этом заявил адвокат потерпевшей Александр Карабанов.

«В настоящее время следователь назначил по этому делу ряд экспертиз, в том числе с исследованием биологического материала. Как только они будут проведены, я думаю, что у следствия не останется других вариантов, как выйти с ходатайством об аресте Емельяненко», – передает «Интерфакс» слова адвоката.

Как ранее писал «ФедералПресс», по версии следствия, в ночь на 3 марта Емельяненко совершил насильственные действия сексуального характера с применением насилия в отношении женщины, убиравшей его квартиру. После этого он похитил паспорт потерпевшей из ее сумки. Правоохранительные органы объявили бойца в федеральный розыск. В отношении бойца возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 132 и ч. 2 ст. 135 УК РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments