Общество
  1. Общество
Общество
Приволжский ФО
0

Прямая линия с пермским мэром: горожан беспокоят «управлялки» и вопросы благоустройства

ПЕРМЬ, 25 сентября, РИА ФедералПресс. Во время прямой телефонной линии мэр Перми Игорь Сапко ответил на вопросы жителей краевого центра, сообщают в пресс-службе Пермской гордумы.

ПЕРМЬ, 25 сентября, РИА ФедералПресс. Во время прямой телефонной линии мэр Перми Игорь Сапко ответил на вопросы жителей краевого центра, сообщают в пресс-службе Пермской гордумы.

Пермяки могли задать вопрос градоначальнику по телефону 2 059 059. В основном, звонки касались городского благоустройства и работы управляющих компаний.

Например, несколько недель жители микрорайона Ново-Бродовский вынуждены ездить на работу на старом, постоянно ломающемся автобусе. Некоторые рейсы не выполняются, или автобус приходит с опозданием, замененный таким же старым транспортным средством. Глава города созвонился с начальником департамента дорог и транспорта Ильей Денисовым. Чиновник пояснил, что у городских властей уже накопилось много претензий к перевозчику, сейчас в администрации готовят новую конкурсную документацию для отбора оператора маршрута. Игорь Сапко акцентировал внимание на том, что власти Перми должны предусмотреть автобусы большей вместимости – с учетом интересов горожан.

Всего за час градоначальнику поступило 13 вопросов, 10 из которых пройдут детальную проработку.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1