Общество
  1. Общество
Общество
Уральский ФО
0

Конфликт на метзаводе в Верхнем Уфалее намерены погасить до 6 марта

ЧЕЛЯБИНСК, 4 марта, РИА ФедералПресс. Имущественные споры УЗМИ и УЗММ урегулируют до 6 марта.

ЧЕЛЯБИНСК, 4 марта, РИА ФедералПресс. Имущественные споры УЗМИ и УЗММ урегулируют до 6 марта.Об этом сообщает пресс-служба администрации Верхнего Уфалея. 

По словам представителей УЗМИ – гендиректора Ольги Нефедовой и начальника юротдела Константина Рассохина, ситуация на предприятии стабильная, сокращений численности работников не планируется, завод со 2 марта вышел с простоя, запущены все производственные мощности, закуплены материалы, полностью сформирован пакет заказов. На переговорах принято решение, что стороны до 6 марта решат все имущественные вопросы.

«Важно, чтобы предприятия работали стабильно, а работники получали заработную плату в полном объеме и своевременно», – отметил глава округа Павел Казаков. Аналогичную позицию высказали и начальник отдела полиции Сергей Богдановский, и прокурор города Дмитрий Курочкин.

«ФедералПресс.Урал» напоминает, в ночь на 24 февраля на территории ООО «УЗМИ» произошел конфликт между двумя хозяйствующими субъектами – УЗМИ и банкротящегося УЗММ. С целью стабилизации обстановки были задействованы сотрудники полиции МО МВД России «Верхнеуфалейский», городов Касли, Снежинск, Кыштым, а также сотрудники ОМОН ГУ МВД по Челябинской области. За медицинской помощью после конфликта обратились 11 человек, один из мужчин был госпитализирован с черепно-мозговой травмой. 

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати