Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Приволжский ФО
0

Мотострелковая бригада в Оренбургской области поднята по тревоге

ОРЕНБУРГ, 8 апреля, РИА ФедералПресс. Дислоцированная в Оренбургской области тяжелая мотострелковая бригада Центрального военного округа была поднята по тревоге и приступила к выполнению учебно-боевых задач.

ОРЕНБУРГ, 8 апреля, РИА ФедералПресс. Дислоцированная в Оренбургской области тяжелая мотострелковая бригада Центрального военного округа была поднята по тревоге и приступила к выполнению учебно-боевых задач.

«Тяжелая мотострелковая бригада ЦВО, дислоцированная в Оренбургской области, внезапно поднята по тревоге и приступила к выполнению учебно-боевых задач», - цитирует сообщение пресс-службы ЦВО «РИА Новости».

Бригада примет участие в контрольных стрельбах на Тоцком полигоне из штатного вооружения и проведет нормативы по вождению боевых машин. Всего к проверке привлечено более 3500 солдат из мотострелковых, танковых и артиллерийских подразделений бригады, а также свыше 1200 единиц техники.

В конце марта «ФедералПресс» сообщал, что бригада материально-технического обеспечения Центрального военного округа, дислоцированная в Кемеровской области, была поднята по тревоге и приведена в боевую готовность.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати