Top.Mail.Ru
Общество
ЦФО
0

Общественная палата отыскала Васильеву: ее определили работать уборщицей в школе

МОСКВА, 12 августа, РИА ФедералПресс. Общественная палата утверждает, что заключенная Евгения Васильева находится на привилегированном положении и занимается уборкой школы.

МОСКВА, 12 августа, РИА ФедералПресс.  Общественная палата утверждает, что заключенная Евгения Васильева находится на привилегированном положении и занимается уборкой школы.

По словам главы комитета по безопасности Общественной палаты РФ Антона Цветкова, Васильева живет в комнате с восемью одноуровневыми кроватями, в то время как в других отрядах проживают по 70 человек.

«Она определена подсобным рабочим, уборщицей в школу. Естественно в школе сейчас никто не учится, что там убирать», – приводит слова Цветкова «Интерфакс».

Как ранее сообщал «ФедералПресс», Федеральная служба исполнения наказаний раскрыла местонахождение экс-чиновницы Минобороны Евгении Васильевой. Как выяснилось, глава «Оборонсервиса» находится в колонии во Владимирской области.

«Евгения Васильева отбывает наказание в женской исправительной колонии №1 п.Головино УФСИН России по Владимирской области», –говорится в сообщении ведомства. При этом было уточнено, что Васильева дала согласие на раскрытие информации о своем местонахождении.

 

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.