Top.Mail.Ru
Общество
Уральский ФО
0

Пьяный житель курганского села угрожал постовым расправой

ЧАСТООЗЕРЬЕ, 24 декабря, РИА ФедералПресс. В Курганской области 24-летний житель села Частоозерье подозревается в угрозе применения насилия сотрудникам правоохранительных органов. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе регионального СУ СК, в момент составления протокола он находился в состоянии алкогольного опьянения.

ЧАСТООЗЕРЬЕ, 24 декабря, РИА ФедералПресс. В Курганской области 24-летний житель села Частоозерье подозревается в угрозе применения насилия сотрудникам правоохранительных органов. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе регионального СУ СК, в момент составления протокола он находился в состоянии алкогольного опьянения.

По данным следствия, в ночь на 18 декабря 2015 года автомобиль под управлением подозреваемого был остановлен нарядом ДПС на одной из улиц села Частоозерье, так как у постовых возникло подозрение на нетрезвое состояние водителя. Находясь в патрульном автомобиле в состоянии опьянения, молодой человек отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. Во время составления в отношении него административного материала за отказ и управление автомобилем без прав, высказал в адрес сотрудников полиции угрозы применения к ним насилия в случае его последующего вызова в мировой суд для рассмотрения указанных административных материалов по существу.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств по уголовному делу. В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение в совершении инкриминируемого деяния.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.