горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ярославская область
0

Юлия Чичерина спела для российских военных в Сирии

СИРИЯ, 4 января, РИА ФедералПресс. Певица Юлия Чичерина поздравила с Новым годом российских военных на базе Хмеймим в Сирии и исполнила несколько своих хитов.

СИРИЯ, 4 января, РИА ФедералПресс. Певица Юлия Чичерина поздравила с Новым годом российских военных на базе Хмеймим в Сирии и исполнила несколько своих хитов.

«Я приехала поддержать воинов. Я хотела очень сюда приехать. Сирия – прекрасное место, любопытное, практически колыбель цивилизации», – приводит слова Чичериной РИА Новости. Певица пожелала российским военным, «чтобы берегли себя и возвращались целыми и невредимыми с победами». На базе Чичериной понравилось: «Тут круто, чистенько, мне нравится, хорошо». На прощание певица обещала, что еще вернется.

Чичерину поддерживали ансамбль Центрального военного округа и коллектив самодеятельности одного из кораблей, группировки ВМФ, действующей в Средиземном море. Концерт шел, а работа боевой авиации не прекращалась: над базой кружили вертолеты, с аэродрома взлетали бомбардировщики и штурмовики.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в конце декабря на российскую авиабазу Хмеймим приехали народные артисты, которые исполнили для наших военных танцевальные номера и популярные песни. Имена участников концерта решили сохранить в тайне, упоминается лишь певица Зара, которая пожелала нашим ребятам вернуться домой целыми и невредимыми.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1