Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Полиция разыскала трехлетнюю девочку и ее мать, которые пропали в Среднеуральске

СРЕДНЕУРАЛЬСК 19 февраля, РИА ФедералПресс. Свердловским полицейским стало известно местонахождение молодой мамы из Среднеуральска и ее трехлетней дочери Насти, которык в декабре прошлого года родственники объявили в розыск. Выяснилось, что девушка вовсе не пропадала, а просто решила съехать от сестры.

СРЕДНЕУРАЛЬСК19 февраля, РИА ФедералПресс. Свердловским полицейским стало известно местонахождение молодой мамы из Среднеуральска и ее трехлетней дочери Насти, которык в декабре прошлого года родственники объявили в розыск. Выяснилось, что девушка  вовсе не пропадала, а просто решила съехать от сестры.

Информацию о том, что Екатерина с дочерью проживают в другом районе корреспонденту «ФедералПресс» подтвердили в полиции.

«Девушка не пропала, она сменила место жительства. Мы разослали ориентировки во все населенные пункты, после чего сотрудники социальной службы сообщили, что она проживает в одном из сел в Ачитском районе. Домой к сестре девушка пока что возвращаться не планирует. Мы не можем погрузить ее в теплушку и отправить домой», – пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

Как писал «ФедералПресс» ранее, В столице Урала 12 января пропала сотрудница свердловского Роспотребнадзора Юлия Червонец. Клич о помощи в розыске жителям Екатеринбурга кинули родные и сослуживцы женщины. Спустя несколько дней, 18 января, безвестно пропавшая сотрудница свердловского Роспотребнадзора Юлия Червонец была найдена мертвой. Информацию о гибели женщины подтвердили в СУ СК России по Свердловской области.

Позднее появилась информация, что возможного убийцу сотрудницы свердловского Роспотребнадзора переехал поезд. Несмотря на гибель основного подозреваемого, расследование дела об убийстве сотрудницы свердловского Роспотребнадзора продолжается. Проводятся ряд экспертиз, в том числе и генетическая.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1