горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В Магнитогорске вышел юбилейный выпуск программы для садоводов

МАГНИТОГОРСК, 24 марта, РИА ФедералПресс. В Магнитогорске вышел в эфир 800-й выпуск передачи для садоводов «Зелёный остров» телекомпании «ТВ-ИН». Гостем юбилейного выпуска стал председатель городского собрания Александр Морозов, сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе горсобрания.

МАГНИТОГОРСК, 24 марта, РИА ФедералПресс. В Магнитогорске вышел в эфир 800-й выпуск передачи для садоводов «Зелёный остров» телекомпании «ТВ-ИН». Гостем юбилейного выпуска стал председатель городского собрания Александр Морозов, сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе горсобрания.

Год назад ведущие программы побывали в саду спикера. Тогда Александр Морозов дал магнитогорцам советы по выращиванию абрикосов на Урале. Через несколько месяцев журналисты приехали уже в плодоносящий сад.

На съемку юбилейного выпуска председатель горсобрания пришел с банкой варенья своего производства. На этикетке была надпись на латыни: «Debes, ergopotes!» (Должен, значит можешь). «Мы с Сашей Сидельниковым (ведущий программы «Зеленый остров» – прим.ред) познакомились еще в студенческие годы. Вместе были в студотряде, в садах Крыма тогда еще единой и неделимой страны. И эти слова были написаны на его куртке», - рассказал Александр Морозов.

Количество выпуском передачи «Зеленый остров» на телеканале «ТВ-ИН», входящей в медиахолдинг ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», можно назвать рекордным в мире. Зрители считают, что программу можно включать в Книгу Гиннеса. Отметим, что на зарубежных каналах не выходит и более 50 выпусков подобных передач. В Самаре было записано около 500 садоводческих выпусков, а в Новосибирске – 300. В советское время программа «Наш сад» была представлена 740 выпусками.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1