Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
ЮФО
0

Долгами в ФК «Кубань» займется Следственный комитет

КРАСНОДАР, 1 апреля, РИА ФедералПресс. Следственное управление СКР по Краснодарскому краю начало проверку по информации СМИ о невыплатах зарплаты в футбольном клубе «Кубань». Об этом сообщает старший помощник руководителя следственного управления Наталья Смяцкая.

КРАСНОДАР, 1 апреля, РИА ФедералПресс. Следственное управление СКР по Краснодарскому краю начало проверку по информации СМИ о невыплатах зарплаты в футбольном клубе «Кубань». Об этом сообщает старший помощник руководителя следственного управления Наталья Смяцкая.

Недавно в СМИ появилась информация, что из-за долгов по зарплате футболисты «Кубани» готовы бойкотировать игру Чемпионата России по футболу против пермского «Амкара». По их словам, суммарные долги клуба по зарплате составляют 550 тысяч долларов США. В СУ СКР по Краснодарскому краю проверят информацию, после чего будет принято процессуальное решение.

За девять игр до окончания Чемпионата России «Кубань» занимает в турнирной таблице 13 место из 16. В активе краснодарского клуба 18 очков. От 12 места, гарантирующего место в Премьер-лиге на следующий сезон «желто-зеленых» отделяет всего одно очко, однако отрыв от 15 места, означающего вылет их элитного дивизиона, также незначительный – два очка.

Как «ФедералПресс.Юг» сообщал ранее, 15 декабря прошлого года губернатор Вениамин Кондратьев заявил, что с 1 января ФК «Кубань» не будет получать средств из краевого бюджета. Вместе с тем он заверил, что команда продолжит существование за счет средств частных инвесторов, включая председателя совета директоров клуба Олега Мкртчана.


Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати