Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Уральский ФО
0

Курганец уклонился от уплаты налогов на 700 тыс. рублей

В Кургане 45-летний местный житель обвиняется в уклонении от уплаты налогов на сумму около 700 тысяч рублей. Об этом «УралПолит.Ru» сообщили сегодня, 7 февраля, в пресс-службе следственного управления СК РФ по Курганской области.По версии следствия, в 2009 году обвиняемый представил в налоговую инспекцию сведения о доходах, в которых отразил не все доходы. Так, мужчина не указал сумму дохода от проданного им земельного участка площадью около 6 тысяч квадратных метров. Сумма, которую курганец не уплатил в бюджет, составила около 700 тыс. рублей. В настоящее время следственные органы собрали достаточную доказательную базу в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

В Кургане 45-летний местный житель обвиняется в уклонении от уплаты налогов на сумму около 700 тысяч рублей. Об этом «УралПолит.Ru» сообщили сегодня, 7 февраля, в пресс-службе следственного управления СК РФ по Курганской области.

По версии следствия, в 2009 году обвиняемый представил в налоговую инспекцию сведения о доходах, в которых отразил не все доходы. Так, мужчина не указал сумму дохода от проданного им земельного участка площадью около 6 тысяч квадратных метров. Сумма, которую курганец не уплатил в бюджет, составила около 700 тыс. рублей.


В настоящее время следственные органы собрали достаточную доказательную базу в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати