Происшествия
Происшествия
Южная Америка
0

Ультраправые в Бразилии выцарапали женщине свастику на животе

связанная женщина
Фото: pixabay.com

ПОРТУ-АЛЕГРИ, 11 октября, ФедералПресс. Тело девушки изуродовали из-за майки.

Как сообщает «Daily Mail», женщина была найдена со свастикой на животе. 19-ти летней девушке нанесли удары карманным ножом, за то, что на ней была надета не та футболка. Инцидент произошел в понедельник в Порту-Алегри. Нападавших было трое. Нацистский символ, вырезанный на животе у девушке, прошел сквозь ее кожу и отразился на желудке. Это выяснилось в больнице, когда врачи делали снимок ранения.

Молодая жительница Порту-Алегри попала в руки злоумышленников, когда собиралась ехать домой на автобусе. Так она обрисовала ситуацию в полицейском участке. По словам потерпевшей, трое головорезов изнасиловали ее и вырезали у нее на животе нацистскую символику. Этот «рисунок» она выложила в социальные сети, чтобы найти поддержку у пользователей интернета.

Как сообщила адвокат потерпевшей, Габриэла Соуза, на леди была надета футболка со словами «Только не он» (#Not Him). Этот хэштег используется на демонстрации против нынешнего кандидата в президенты Жаира Болсонару. Кроме того, к футболке была прикреплена ленточка, которая символизирует поддержку ЛГБТ. Как признается сама потерпевшая, она была сильно напугана и подавлена. Но, несмотря на это, она намерена продолжать борьбу за права женщин и сексуальных меньшинств.

Ранее в «ФедералПресс» сообщалось о том, как в кабинете сотрудников полиции был найден подозрительный плакат.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Бразилия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1