Политика
Политика
Южная Америка
0

Венесуэла развернула силы на границе с Колумбией

Венесуэла развернула силы на границе с Колумбией
Венесуэла развернула силы на границе с Колумбией

КАРАКАС, 23 февраля, ФедералПресс. Соответствующий приказ дал Николас Мадуро.

Венесуэльские военные развернули силы на границе с Колумбией. Такой приказ дал президент страны Николас Мадуро. Согласно распоряжению, Венесуэла развернула войска на границе с Колумбией для того, чтобы обеспечить стране безопасность. Об этом в Twitter пишет командование вооруженных сил.

«Во исполнение инструкций главнокомандующего Мадуро наш командир Ремихьо Себальос приказал Вооруженным силам оперативно развернуться на границе с Колумбией, чтобы защищать мир и безопасность народа через закрытие границы», – написано в сообщении.

Венесуэльская оппозиция сегодня планировала доставить гуманитарную помощь, но президент категорически против этого. Николас Мадуро отказывается от помощи и закрыл границу с Бразилией, сообщает РИА Новости.

Ранее мы сообщали о том, что Мадуро планирует не пустить армию Трампа в Венесуэлу. Президент начал борьбу против ввода в страну войск США. Мадуро для этого собирал подписи. Лидер страны пообещал, что воспользуется всеми возможными средствами коммуникации с мировым сообществом, чтобы «остановить безумие» Дональда Трампа.

Фото: presidencia.gob.ve

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Венесуэла
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1