Общество
  1. Общество
Общество
Юго-Восточная Азия
0

В Таиланде на парламентских выборах приняли странную меру безопасности

В Таиланде на парламентских выборах приняли странную меру безопасности
В Таиланде на парламентских выборах приняли странную меру безопасности

БАНГКОК, 24 марта, ФедералПресс. Сегодня в Таиланде стартовали парламентские выборы. За пост премьер-министра поборются 68 претендентов от 44 партий. Среди правил для избирателей – не парковать автомобили возле участков для голосования.

В Таиланде проходят первые с 2011 года парламентские выборы. Участки работают до 17:00 по местному времени, или до 13:00 по московскому. Среди 69-ти млн человек правом голоса обладают лишь 51,4 млн.

Одним из главных требований стало недопущение личных автомобилей, мотоциклов на парковку возле избирательных участков. Такое решение было принято на юге страны. По данным газеты Bangkok Post, такое требование действует только на момент выборов. Как оно способствует безопасности – не уточняется.

На мусульманском юге страны уже более 10 лет действуют вооруженные формирования, которые будут следить за передвижением преступников по стране. Власти также развернули придорожные КПП на тот случай, если преступники попытаются покинуть пределы провинции.

Ранее ФедералПресс сообщал, что в Таиланде задержан секс-тренер из России. От клиентов у организаторов обучения не было отбоя.

Фото: https://pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Таиланд
Теги
выборы
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1