Общество
  1. Общество
Общество
Юго-Восточная Азия
0

Граждане РФ в Сеуле стали чаще обращаться в посольство из-за коронавируса

Люди
Граждане РФ в Сеуле стали чаще обращаться в посольство из-за коронавируса

СЕУЛ, 3 марта, ФедералПресс. Россияне, находящиеся в Южной Корее, стали чаще обращаться в посольство в Сеуле. Это связано с распространением коронавируса.

Российская дипломатическая миссия в Сеуле рассказала о том, что увеличилось количество обращений в посольство граждан РФ, находящихся в столице Южной Кореи. Они обеспокоены распространение нового коронавируса.

Посольство продолжает работать в обычном режиме, но меры предосторожности соблюдаются. В консульстве, где принимают граждан из разных концов страны, работают в медицинских масках и за стеклянной перегородкой. Некоторые россияне звонят по телефону и интересуются о возможной эвакуацией, пишет РИА Новости.

«Посольство продолжает работать в обычном графике, консульский отдел тоже. <...> Но о случаях обращений граждан, которые бы испытывали трудности с возвращением на родину, мне пока неизвестно», – заявил представитель дипмиссии.

Ранее «ФедералПресс» писал про распространение коронавируса и его последствия. Из-за вспышки коронавируса двух туристов из Бийска неделю продержали в подвале в Сеуле.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычёва

Сюжет по теме:
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1