Общество
  1. Общество
Общество
Юго-Восточная Азия
0

Россиянка поделилась впечатлениями о Таиланде: «Отправляли медсестре селфи с градусником»

Таиланд
Карантин россиянке почти понравился

МОСКВА, 23 февраля, ФедералПресс. Российская туристка рассказала о том, как она с мужем провела две недели на карантине в Таиланде для того, чтобы затем улететь на остров Самуи. В целом организацией карантина она осталась довольна.

«Все очень хорошо организовано, уборка в номере на отлично, на полу номера пленка, что облегчает дезинфекцию после выселения. Еда в одноразовых контейнерах, которую персонал приносит и ставит на столик возле номера, потом стучат в дверь и уходят (почти убегают, как в детстве)», – пишет туристка.

Она с мужем проводили карантин в Royal Rattanakosin Hotel. Две недели самоизоляции обошлись в 1100 долларов США. В стоимость входили питание, проживание и три теста на коронавирус.

Каждое утро постояльцы должны были отправлять медсестре селфи с градусником. После двух отрицательных тестов разрешается ходить гулять – два часа в день по территории отеля. После 10 дней в отеле Туристическое управление Таиланда присылает отдыхающим небольшой подарок.

После окончания карантина туристка с мужем благополучно улетели в Самуи.

Россиянка подчеркнула, что Таиланд не так сильно зависит от туризма, как многим кажется. Именно поэтому в королевстве такие строгие карантинные меры для приезжающих, пишет портал «Тонкости Туризма».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Таиланд намерен привлекать иностранцев турами, во время которых они получат вакцину от коронавируса.

Фото: pxhere.com

Версия для печати
Twitter 1