Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Украина
0

Власти Запорожья раскрыли данные о пострадавших при теракте в Мелитополе

Мариуполь
Украина совершила очередной теракт в Запорожье

МЕЛИТОПОЛЬ, 8 сентября, ФедералПресс. При теракте в Мелитополе никто не пострадал, его исполнители известны. Об этом сообщил представитель администрации Запорожской области Владимир Рогов.

«Слава Богу, все живы, пострадавших нет. Естественно, нанесен материальный ущерб, но это мелочи, главное, что люди живы, здоровы и ничего с ними не произошло», – сказал Рогов в эфире «Соловьев Live».

Вечером в среду, 7 сентября, Украина совершила очередной теракт в Запорожской области. Был взорван штаб движения «Мы вместе с Россией».

Власти региона отметили, что вооруженные формирования киевского режима открыли огонь по Мелитополю и Бердянску после публикации результатов опросов о поддержке жителями Запорожья референдума о вхождении в состав России. Опросы показали, что большинство жителей готовы к голосованию и выступают «за» присоединение региона к РФ.

Рогов уточнил, что во время теракта в Мелитополе прогремело два взрыва, один из них был «приманкой». Однако эксперты не допустили ни больших разрушений, ни жертв. Исполнители же теракта уже известны, их ждет неизбежное наказание.

«Те, кто его готовили и реализовывали, будут задержаны или ликвидированы при попытке к бегству, вводные по этим негодяям известны», – заключил Рогов.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Запорожье взорвали машину коменданта Бердянска Артема Бардина. Мужчину в тяжелом состоянии доставили в больницу.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати