горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Украина
0

Порошенко: дали украинским воинам в руки и щит, и меч

Украинский президент развивает обороноспособность, но молчит о коррупции в этой отрасли
Украинский президент развивает обороноспособность, но молчит о коррупции в этой отрасли

КИЕВ, 25 марта, ФедералПресс. Украинский президент заявил, что страна может «умело» применить против врага «смертоносное оружие». Порошенко намерен и дальше развивать армию.

Петр Порошенко рассказал о новой поставке вооружения на Хмельнитчину. Уже сейчас армия может нанести смертельный урон «врагу». Об очередном вложении в армию президент Украины проговорился в своем Facebook.

Как заявил глава государства, военным отдали в распоряжение новейшие беспилотники из Турции. Кроме них Хмельницкие солдаты обзавелись еще более чем 420-ю единицами вооружения и техники. Какими Порошенко не уточнил.

«Работники оборонной отрасли дали украинским воинам в руки и щит, и меч. Дали смертоносное для врага оружие», – пишет президент на страничке в Facebook.

Украинский лидер пообещал, что в случае необходимости армия «умело воспользуется» новым ресурсом. Президент намерен продолжать развивать обороноспособность страны. При этом «агрессором» Порошенко зовет Россию, пишет РИА Новости.

Незадолго до этого, 23 марта, в Киеве разгневанные граждане устроили митинг против коррупции в сфере обороны. Они обвиняют в бедах армии Порошенко.

Фото: president.gov.ua

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1