горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Украина
0

На Украине появились билборды с затылком Порошенко и надписью «Конец»

Полиция заявила, что билборды расположены незаконно
Полиция заявила, что билборды расположены незаконно

КИЕВ, 15 апреля, ФедералПресс. Полиция Украины сообщала, что билборды с затылком президента и надписью «Конец» размещены с нарушением законодательства.

В нескольких крупных городах Украины появились билбрдыс затылком президента страны Петра Порошенко и надписью «Конец». Изображения выполнены в стиле избирательной кампании Порошенко. Фотографии рекламных плакатов разместили пользователи соцсетей.

В полиции Украины заявили, что рекламные плакаты размещены с нарушением законодательства. Коммунальные службы должны снять изображения в ближайшее время.

«На лиц, которые разместили политическую рекламу с нарушением законодательства, будут составлены соответствующие административные материалы», – рассказал пресс-секретарь Национальной полиции Украины Ярослав Тракало.

В предвыборном штабе Порошенко отметили, что не имеют отношения к этой серии рекламных плакатов. По словам заведующего отделом Главного департамента информационной политики администрации президента Владимира Горковенко, Петр Порошенко очень осторожно подходит к своей политической рекламе. На это повлияла история с рекламой Порошенко, на которой использовались изображения президента России Владимира Путина без его ведома и согласования, пишет ТАСС.

Ранее мы сообщали, что на Украине начали убрать нелегальные билбордыс изображением Путина. На них Петр Порошенко смело смотрит на Путина, а ниже находится надпись: «21 апреля. Решающий выбор».

Фото: president.gov.ua

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1