горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Украина
0

Зеленский боится последствий публикации разговоров с Путиным

Зеленский
Зеленский пообщался с журналистами

МОСКВА, 10 октября, ФедералПресс. Зеленский провел пресс-конференцию. Он высказал свое мнение о публикации стенограмм переговоров с мировыми лидерами.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что не намерен публиковать стенограммы своих переговоров с мировыми лидерами. Речь шла и о президенте РФ Владимире Путине, и о лидере США Дональде Трампе.

По словам Зеленского, он является верховным главнокомандующим, а не телеведущим канала и не занимается пиаром. Кроме того, украинский президент добавил, что не готов публиковать разговор с Путиным, так как это не приведет к положительному результату.

«К чему приведет моя публикация разговоров с Путиным? Приведет ли она к продолжению наших встреч? Нет. Я думаю, они закончатся», - объяснил Зеленский.

Также он подчеркнул, что обнародывание переговоров с Путиным навредит продолжению процесса обмена заключенными и прекращению войны в Донбассе, пишет РИА Новости.

Напомним, что украинский лидер настаивает на встрече с Путиным. Однако в настоящее время речь идет лишь о встрече в нормандском формате.

Фото: president.gov.ua

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1