Top.Mail.Ru
Политика
Украина
0

Сальдо заявил, что украинская пропаганда усиливает поток лжи и дезинформации

Владимр Сальдо
Сальдо назвал лживым вбросом закрепление украинцев на левом берегу Днепра

ХЕРСОН, 26 июня, ФедералПресс. Киевский режим усилил поток недостоверной пропаганды на фоне собственных неудач на фронте. Об этом заявил врио губернатора Херсонской области Владимир Сальдо, опровергнув закрепление украинских бойцов на левом берегу Днепра.

«Пропаганда киевского режима в очередной раз распространяет ложные вбросы о том, что боевики украинских формирований якобы закрепились на левом берегу Днепра под Антоновским мостом. Официально сообщаю, что это ложь», – написал врио губернатора в своем телеграм-канале.

Владимир Сальдо подчеркнул, что мелкие группы совершали попытки переправиться через реку и укрыться под мостом, но их ликвидировали «как крыс в мышеловке».

Он также не исключает, что противник продолжит отправлять группы под Антоновский мост «на убой» – их будет ждать аналогичная участь. По его словам, бойцы российской стороны находятся на своих позициях и готовы встретить любое число вражеских бойцов.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Владимир Сальдо сообщил об атаке украинской армией объектов инфраструктуры в Крыму и Херсоне.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.