Общество
  1. Общество
Общество
Украина
0

Кличко уверен, его дети родились в худших условиях, чем в Киеве

Кличко признался, что условия, в которых родились его дети, были хуже Киевских
Кличко признался, что условия, в которых родились его дети, были хуже Киевских

КИЕВ, 5 июля, ФедералПресс. Мэр Киева Виталий Кличко признался, что его дети родились за границей. Однако, по словам политика, в Киевских роддомах условия лучше.

Глава Киева и экс-боксер Виталий Кличко признался, что его дети родились в условиях, которые были хуже, чем в Киеве. Мэр украинской столицы объяснил, что малыши появились за границей, однако, не уточнил, где именно.

«Так получилось, что мои дети родились за рубежом в частных клиниках, но могу сказать, что наши муниципальные клиники гораздо лучше – вот сейчас 1-й роддом гораздо лучше по оборудованию, по сервису», – пояснил Кличко.

По мнению Кличко, в Киеве роддомы лучше, чем те, в которых впервые увидели свет его собственные дети. Примечательно, что мэр Киева уверен – сегодня клиники в столице Украины значительно качественнее, сообщает «Царь Град».

Впрочем, не удивительно, что Киевские роддомы действительно лучше, чем те, где родились дети Кличко. У экс-боксера трое взрослых детей. Самому старшему сыну Егору на сегодняшний день 19 лет. Самому младшему ребенку Максиму – 14. Все дети родились в Соединенных Штатах и имеют американское гражданство. По информации Википедии, живут ребята тоже в США.

Ранее сообщалось, что Виталий Кличко и вся его семья чуть не погибли на яхте в Испании. Судно неожиданно загорелось.

Фото: pexels.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1