Общество
  1. Общество
Общество
Украина
0

Украинский журналист сравнил жителей ДНР с животными

телевидение
На Дроздова хотят подать в суд

КИЕВ, 30 октября, ФедералПресс. Дроздов сравнил жителей Донбасса с животными. На него хотят подать в суд.

Один из украинских журналистов Остап Дроздов сравнил жителей Донбасса с животными. Об этом он заявил в эфире «Пятого канала» Украины.

Сначала журналист сообщил, что раньше защищал жителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик, пытался их понять, но потом поменял свои взгляды.

«Конечно, я с детства любил ходить в зоопарк и смотреть, как себя там ведут, особенно в вольере с парнокопытными. Но я уже немного перерос это дело и для себя все вопросы решил, все точки на i расставил», – отметил Дроздов.

Кроме того, он подчеркнул, что жители Донбасса смотрят только российские СМИ и «хотят к России». Журналист считает, что всех жителей ДНР и ЛНР необходимо лишить гражданства Украины.

Отметим, что слова Дроздова уже прокомментировала журналистка украинского издания «Страна.ua» Олеся Медведева. Она сказала, что готова подать на него в суд, уточнило «Федеральное агентство новостей».

«Пора отвечать за свои слова. Мы долго слушали, как политики, люди, которые себя называют журналистами и активистами, обливали помоями жителей Донбасса. Хватит», – написала Медведева в «Фейсбуке».

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина ДНР
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1