Общество
  1. Общество
Общество
Украина
0

Украинские силовики сообщили об обстрелах своих позиций в Донбассе

Украина
ДНР и ЛНР привели войска в боевую готовность

МОСКВА, 21 мая, ФедералПресс. На днях ДНР и ЛНР привели войска в боевую готовность. Сейчас украинские силовики сообщили об обстрелах своих позиций в Донбассе.

Луганская народной Республика и Донецкая народная Республика привели подразделения в полную боевую готовность. Причиной стал обстрел со стороны украинских силовиков и нарушение режима прекращения огня.

Как пишет РИА Новости, сейчас украинские силовики сообщили, что зафиксировали 18 обстрелов своих позиций в Донбассе за минувшие сутки. Были ранены двое военнослужащих.

«Двое военнослужащих Объединенных сил получили ранение», – пишет пресс-центр штаба операции Объединенных сил Украины.

Ранее глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин призвал ОБСЕ и гарантов Минских соглашений, которыми является Россия, Франция и Германия, не допустить эскалации конфликта с Украиной и завершить провокации, пишут «Невские новости». При этом лейтенант Народной милиции ДНР, лидер движения «Новые скифы Новороссии» Александр Матюшин рассказал «Федеральному агентству новостей», что Украина в одностороннем порядке пытается выйти из «минского формата».

Фото: kmu.gov.ua

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина ДНР ЛНР
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1