Общество
  1. Общество
Общество
Украина
0

Рэпер Face рассказал о скандальном выступлении с сыном Петра Порошенко

Face
Иван Дремин вспомнил историю давней встречи с сыном Петра Порошенко

КИЕВ, 16 июня, ФедералПресс. Российский артист Иван Дремин, известный под псевдонимом Face, поделился подробностями выступления в Лондоне, на котором к нему на сцену поднялся сын украинского олигарха Петра Порошенко Михаил. Об этом он рассказал в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону, запись доступна на YouTube-канале «В гостях у Дмитрия Гордона».

«Это было год назад. <...> Действительно, он там был и вылетел ко мне на сцену. Я даже не знал, что это он. <...> Я его на сцену поднял и потом вместе попрыгали, а потом оказалось, что это сын Порошенко», – поделился подробностями рэпер.

Дремин также отметил, что не стал бы осуждать молодого человека за то, что он развлекался на концерте. Он также вспомнил историю, что несколько лет назад Михаила Порошенко с другими детьми олигарха уже приводили к нему на концерт.

Ранее «ФедералПресс» писал про деятельность Ивана Дремина. Он поучаствовал в протесте против проведения геологоразведки на башкирском шихане Куштау опубликовал в Instagram фотографию шихана со словами «Я/Мы за Куштау».

Фото: Instagram Ивана Дремина

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments