Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Западная Азия
0

Минобороны Азербайджана заявило об обстреле города Гянджа

Армения опровергла обстрел города Гянджа
Баку сообщает о пяти погибших при обстреле города Гянджа

БАКУ, 11 октября, ФедералПресс. Минобороны Азербайджана заявило, что армянская сторона нанесла ракетный удар по второму по величине городу республики – Гянджа.

Снаряд около двух часов ночи попал в многоквартирный дом в центре города. Здание полностью разрушено. Сильно пострадала городская инфраструктура.

Генеральная прокуратура Азербайджана сообщила, что в результате попадания ракеты в жилой дом погибли пять человек. 17 человек спасатели извлекли из-под завалов. Всего ранено 28 человек, сообщает ТАСС. Спасательные работы на месте происшествия продолжаются.

В Минобороны Армении информацию об обстреле города Гянджа опровергли. Пресс-секретарь военного ведомства Шушан Степанян заявила, что распространенная Баку информация недостоверна и является дезинформацией, пишет РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что главы МИД Армении и Азербайджана при посредничестве Москвы договорились о прекращении огня в зоне конфликта в Карабахе. Перемирие должно было наступить в субботу, 10 октября. Баку и Ереван обвиняют друг друга в нарушении перемирия.

Фото: Минобороны Республики Азербайджан

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
YouTube 1