Политика
  1. Политика
Политика
Западная Азия
0

На армяно-азербайджанской границе призвали разместить российских военных

Пашинян
Пашинян призвал разместить российских военных вдоль границы

ЕРЕВАН, 29 июля, ФедералПресс. И. о. премьера Армении Никол Пашинян выступил с предложением установить опорные пункты с российскими пограничниками на протяжении всей границы с Азербайджаном. Об этом сообщили средства массовой информации.

«Учитывая сложившуюся ситуацию, думаю, есть смысл рассмотреть вопрос размещения по всей протяженности армяно-азербайджанской границы опорных пунктов российских пограничников, что позволит провести работы по демаркации и делимитации границы без риска военных столкновений», – цитируют Пашиняна в СМИ.

Исполняющий обязанности премьер-министра Армении выступил с этим предложением во время заседания правительства страны. Пашинян также подчеркнул, что правительство Армении собирается обсудить это с коллегами из Российской Федерации, передает РИА «Новости».

Ранее «ФедералПресс» писал о возобновлении вооруженного конфликта между соседними странами. На армяно-азербайджанской границе произошли новые столкновения с применением военного вооружения. Об этом заявили в министерстве обороны Армении.

Фото: пресс-служба правительства Республики Армении

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments