Общество
  1. Общество
Общество
Западная Азия
0

«Пока за кадром»: Волочкова почти показала нового возлюбленного

Волочкова
Балерина обещает рассекретить бойфренда

МОСКВА, 1 мая, ФедералПресс. Балерина Анастасия Волочкова улетела отдыхать на Мальдивы. В этот раз она наслаждается океаном и пейзажами в компании своего возлюбленного Олега. Подписчики иронично комментируют восторги звезды в «Инстаграме».

«Мы так счастливы с Олегом вернуться на любимый остров Мальдив. Пока за кадром только голос Олега. Но скоро вы увидите и лицо этого замечательного человека. По просьбам трудящихся», – подписала Настя очередное видео с отдыха.

Ранее в сторис Настя показала спину своего избранника. Лицо он показывать не захотел.

На видео же он комментирует действия Анастасии и предлагает ей поплавать, хотя сама звезда говорит, что боится, ведь ее «акулки сожрут».

Подписчики иронично комментируют видео Волочковой. Фолловеров забавляет стремление балерины посильнее заинтриговать общественность своим возлюбленным.

«Анастасия, мы все уже поняли, как зовут Вашего прекрасного принца!!! Не надо по 100 раз напоминать. Хорошо Вам отдохнуть)», «Я скоро своего мужа нечаянно Олегом назову, столько раз уже прочитала это имя за день», «Зачем каждый раз говорить о том, что с Олегом, поняли уже все. Что за женщина, а, комплекс отсутствия мужика прям какой-то», – отметили подписчики.

Не обошлось и без комментариев в адрес фигуры Анастасии. Так, на видео она поворачивается к камере спиной. Вид фанатов не впечатлил: «С тылу ей бы себя лучше не показывать», «Косая сажень в плечах», «Фигура неплохая, но не хватает талии. Где талия?» – писали комментаторы.

Впрочем, нашлись и те, кто желал счастья, хорошего отдыха и советовал не показывать Олега, чтобы его не сглазили хейтеры.

Ранее «ФедералПресс» писал, что фанаты раскритиковали Волочкову за слишком частый отдых.

Фото: instagram.com / volochkova_art

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Vkontakte 1