Общество
  1. Общество
Общество
Западная Азия
0

Турция не намерена отказываться от системы «все включено»

Шведский стол
Турецкие отели продолжат работать по системе all inclusive

АНКАРА, 10 мая, ФедералПресс. Представитель Федерации отельеров Турции сообщил СМИ, что отели страны не будут отказываться от системы «все включено» (all inclusive) после отмены локдауна.

«Система шведского стола не может быть отменена в Турции, однако рестораны в отелях могут вносить изменения по количеству, разнообразию и типу презентации блюд. Но делать они это могут только по согласованию с туроператорами», – заявил он.

Это подтвердил еще один информированный турецкий источник в отрасли. По его словам, в этом году гости республики не смогут самостоятельно накладывать себе еду на тарелки, вместо них этим будут заниматься сотрудники ресторанов. Однако это не значит, что в стране будет отменена система шведского стола, сообщает ТАСС.

В российских СМИ недавно появилась информация, что Турция намерена с 17 мая, после отмены локдауна, отказаться от системы «все включено» и перейти на обслуживание по меню. Однако эта информация не подтвердилась.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Турции усилился контроль над курортными зонами и пляжами. Причиной этому послужила непростая ситуация с коронавирусом в стране.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Турция
Версия для печати