Общество
  1. Общество
Общество
Западная Азия
0

Россиян предупредили о возможной эвакуации из турецкой Антальи

Пожарные
Пожарные потушили основные очаги возгорания

АНКАРА, 30 июля, ФедералПресс. Генеральное консульство России в Анталье заявило о том, что среди пострадавших от пожаров на этой территории нет граждан РФ. А также предупредили о возможной эвакуации из района курорта Мармариса. Об этом сообщили средства массовой информации.

«Официально подтверждена гибель одного турецкого гражданина, оказывавшего помощь в тушении пожара. Поступила также информация о пострадавших в результате воздействия угарного газа. Они находятся под наблюдением врачей, их жизни ничто не угрожает. По информации, полученной генконсульством в префектуре и городской администрации, среди пострадавших российских граждан нет», – цитируют дипмиссию в СМИ.

Также отмечается, что огонь бушевал в близости от отелей в местечке Гювернджинлик (провинция Мугла). На данный момент основные очаги возгорания удалось потушить. Основные обращения к медикам происходят из-за высокого уровня стресса, передает ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» писал про пожар в Турции. Сотрудница эвакуированного отеля «Титаник», находящегося в 25 километрах от Бодрума, рассказала журналистам о подступающем лесном пожаре.

Фото: Khaled / XinHua / globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Турция Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments