горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Западная Европа
0

Во Франции арестовали главу представительства ДНР Юбера Файяра

Полиция
Глава ДНР недавно потерял работу и находился в «несколько стесненных финансовых условиях»

МАРСЕЛЬ, 10 апреля, ФедералПресс. Главе некая женщина одолжила некую сумму денег. На следующий день к нему ворвались стражи порядка и обвинили в сутенерстве.

В Марселе был взят под стражу глава представительства самопровозглашенной Донецкой народной республики Юбер Файяр. Недавно он потерял работу и находился в «несколько стесненных финансовых условиях».

«Вместе с тем он повстречал женщину, украинку. Не могу сказать, какие у них были отношения, меня там не было. Но суть в том, что она предложила одолжить ему некую сумму денег», – сообщил источник.

Однако на следующее утро после получения денег в дом к Юберу Файяру вломилась полиция. Они изъяли ранее полученные деньги и задержали главу представительства ДНР по обвинению в сутенерстве.

На следующее утро после получения денег в дом к главе представительства ДНР ворвалась полиция. Сотрудники правоохранительных органов изъяли деньги и задержали Файяра по обвинению в сутенерстве.

В самое ближайшее время задержанный готовился к открытию во Франции еще одного представительского центра в ДНР. Также собирался посетить пятый Ялтинский международный экономический форум, пишет «РЕН ТВ».

Ранее в ДНР просили «поставить на место обезумевшего» Порошенко. По мнению заместителя начальника Управления народной милиции ДНР Эдуарда Басурина, Порошенко может устроить конфликт так, чтобы потом обвинить народные республики.

Фото: ФедералПресс / Илья Донсков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Франция
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1