горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Западная Европа
0

Владимир Путин встретился с премьером Великобритании и главой Еврокомиссии

Владимир Путин встретился с премьером Великобритании и главой Еврокомиссии
Владимир Путин встретился с премьером Великобритании и главой Еврокомиссии

БЕРЛИН, 20 января, ФедералПресс. В перерывах между переговорами по Ливии на прошедшем в Берлине саммите Владимир Путин встретился с главой Еврокомиссии Урсулой фон дер Ляйен и премьером Великобритании Борисом Джонсоном, чтобы обсудить некоторые вопросы.

В рамках международной конференции по Ливии, которая прошла в Берлине в воскресенье, 19 января, президент России Владимир Путин провел также рабочие встречи с главой Еврокомиссии Урсулой фон дер Ляйен и премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном. На этих встречах политики обсудили вопросы двусторонних отношений, а также некоторые международные проблемы.

С главой Еврокомиссии российский лидер обсудил договор о транзите газа из России в страны Евросоюза через Украину. Позже в своем аккаунте в твиттер фон дер Ляйен отметила, что ей было «приятно встретиться с российским президентом Владимиром Путиным на полях берлинской конференции». Что касается британского премьера Бориса Джонсона, то он заявил Путину, что у них обоих есть ответственность за решение проблем международной безопасности. Обе рабочие встречи Владимир Путин провел перерыве между переговорами по Ливии. Пишет РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Владимир Путин не теряет надежды на разрешение конфликта в Ливии. Об этом он заявил на встрече с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1