Политика
  1. Политика
Политика
Западная Европа
0

Тихановская объявила себя единственным лидером после инаугурации Лукашенко

Тихановская
Сегодня состоялась инаугурация Лукашенко

МИНСК, 23 сентября, ФедералПресс. Светлана Тихановская прокомментировала инаугурацию Александра Лукашенко. По ее словам, она единственный лидер.

Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская высказалась по поводу сегодняшней инаугурации Александра Лукашенко. Она отметила, что с этой минуты не считает политика легитимным президентом страны.

«Эта так называемая инаугурация, конечно, фарс. На самом деле, сегодня Лукашенко просто ушел на пенсию», – сказала Тихановская.

Она отметила, что по этой причине его приказы силовым структурам больше нелегитимны и не подлежат исполнению. Кроме этого экс-кандидат объявила себя «единственным лидером, который избран беларусским народом», пишут федеральные телеграм-каналы.

Помимо этого стало известно, то президент ЛитвыГитанас Науседазаявил, что результат президентских выборов в Белоруссии незаконен. Он также отметил, что церемония инаугурацииАлександра Лукашенкоэтого не изменит, передает РИА Новости.

«ФедералПресс напоминает, что сегодня состоялась инаугурация Лукашенко. После мероприятия оппозиция потребовала новых выборов.

При этом, как добавляет «Федеральное агентство новостей», во время церемонии президент заявил, что вступает в должность с гордостью за белорусский народ, благодаря которому в стране не произошло «цветной революции».

Фото: tsikhanouskaya2020.by

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Белоруссия
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1