Общество
Общество
Западная Европа
0

Бориса Джонсона перевели в реанимацию

Состояние Бориса Джонсона ухудшилось
Состояние Бориса Джонсона ухудшилось

ЛОНДОН, 6 марта, ФедералПресс. Состояние премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона ухудшилось, сообщил его пресс-секретарь. Джонсона перевели в отделение интенсивной терапии.

Коронавирус у премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона обнаружили еще в конце марта, однако он самоизолировался и продолжил работать. День назад его поместили в лондонский госпиталь Сейнт-Томас.

«Борис Джонсон в сознании, его перевели в другое отделение в качестве меры предосторожности», – сообщил представитель Даунинг-стрит.

На посту премьера Джонсона будет замещать глава британского МИДа Доминик Рааб, сообщает Даунинг-стрит. Это распоряжение исходит от самого Джонсона.Доминик Рааб известен тем, что критиковал феминизм, работал в Гаагском трибунале и инициировал принятие британского «списка Магнитского».

Вместе с Джонсоном коронавирусом заразилась также его беременная невеста Кэрри Симондс. Принц Уэльский Чарльз и министр здравоохранения уже вылечились от вирусной инфекции. Несколько членов правительства находятся на самоизоляции.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Джонсона собираются подключить к аппарату ИВЛ. Эта информация поступила от источника, близкого к руководству национальной системы здравоохранения.

Фото: кабинет министров Соединенного Королевства

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1