Общество
  1. Общество
Общество
Западная Европа
0

«Актриска Гарри». Стало известно, как Меган Маркл оскорбляли члены королевской семьи и слуги

Меган Маркл
Персонал Кенсингтонского дворца прозвал ее «герцогиней сложность»

МОСКВА, 29 июля, ФедералПресс. Члены королевской семьи придумывали обидные прозвища Меган Маркл. Об этом рассказали хроникеры.

Хроникеры Омид Скоби и Каролин Дюран готовят книгу «В поисках свободы». В ней они рассказали, как супруга британского принца Гарри Меган Маркл жила в замке. Там они сообщают, что королевская семья и слуги придумали ей обидные прозвища.

Один из старших членов семьи, например, называл Маркл «актриской Гарри». Этим он припоминал ей роль в сериале «Форс-мажоры». Также герцогине говорили, что она привезла с собой «слишком много багажа», говоря о предыдущих мужьях Маркл.

А вот Персонал Кенсингтонского дворца прозвал ее«герцогиней сложность». Он также жаловался, что вынужден работать для «актрисы из сериала на кабельном телевидении». При этом хроникеры отметили, что Маркл проявляла расизм и сексизм. Помимо этого она не раз будила слуг посреди ночи, пишет «Федеральное агентство новостей».

«ФедералПресс» ранее писал, что Меган Маркл собирается в будущем планирует баллотироваться в президенты США. Такое мнение выдвинула королевский эксперт.

Фото: royal.uk

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1