Общество
  1. Общество
Общество
Западная Европа
0

«Отобрали даже права»: королевская семья лишила Меган Маркл свободы

Меган Маркл
Меган рассказала, что ей запрещали даже видеться с друзьями

ЛОНДОН, 9 марта, ФедералПресс. Герцог и герцогиня Сассекские в последнее время все больше шокируют публику. Маркл уже обвинила королевскую семью в расизме, теперь бывшая актриса заявила, что у нее отобрали паспорт и водительские права, пишут СМИ.

«Когда я присоединилась к этой семье, это был последний раз до нашего переезда в США, когда я видела свой паспорт, водительские права, ключи», – рассказала Маркл.

Звезда «Форс-мажоров» призналась, что у нее отобрали документы, когда они с Гарри расписались и въехали во дворец. Паспорта она не видела до тех пор, пока они не приняли решение покинуть корону и выйти из попечительства Елизаветы II, передает издание Mirror.

Кроме того, Маркл была несвободна в своих действиях. Артистка рассказала, что ей не разрешали видеться с друзьями из-за пристального внимания прессы. Она не могла сходить с ними в кафе и пообедать за приятельским разговором. Представители Великобритании избегали неофициальных выходов в свет.

Меган Маркл рада покинуть Лондон и вновь стать свободной от обязательств герцогини. Но ее супруг принц Гарри тяжело пережил уход от семьи. «ФедералПресс» писал, как бывший наследник британского престола объяснялся с семьей.

Фото:Cbs/Keystone Press Agency / globallookpress.com

Версия для печати