Общество
  1. Общество
Общество
Западная Европа
0

На Евровидение в Нидерландах пустят зрителей

евровидение
В зал могут пустить 3500 человек

РОТТЕРДАМ, 29 апреля, ФедералПресс. Организаторы Евровидения сообщили о том, что конкурс может пройти с ограниченным количеством зрителей в зале. Ранее заявлялось о том, что конкурс будет проходить только в онлайн-режиме.

«На арену будет допущено не более 3500 зрителей, примерно 20% мощности Rotterdam Ahoy», – заявил один из организаторов Мартин Эстердал.

Предполагается, что билеты на шоу смогут купить только те, кто уже приобретал билеты на Евровидение-2020.

Все зрители будут прибывать на выступления к определенному времени. Выходить из зала в кафетерий, уборную или же на улицу также будут по заранее составленному временному графику.

В зале нужно будет соблюдать дистанцию и носить средства индивидуальной защиты.

До посещения мероприятия зрителям придется сдать тест на отсутствие вируса COVID-19, а также подтвердить результат через пять дней после мероприятия, чтобы убедиться, что в зале не было зараженных.

Организаторы не исключают, что эпидемиологическая обстановка может снова измениться и не отказываются от плана проведения шоу без зрителей, сообщает официальный сайт Евровидения.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что певица Манижа рассказала, как создавалась песня для Евровидения-2021 Russian Woman

Фото: Ppe / Keystone Press Agency / globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати