Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Депутат Андрей Исаев: «Мы видим устойчивую поддержку «Единой России» и ее кандидатов по всей стране»

исаев
«Единой России» удалось одержать победу благодаря народной программе, считает Исаев

По предварительным результатам выборов можно увидеть, что «Единой России» и ее кандидатам по всей стране обеспечили устойчивую поддержку. Это накладывает на партию серьезную ответственность перед избирателями. Выборы прошли законно, открыто и честно – в этом ни у кого не может быть никаких сомнений, отметил замруководителя фракции «Единой России» в Госдуме Андрей Исаев, представляющий в нижней палате парламента Удмуртскую республику:

«Было большое количество политических партий, самовыдвиженцев, беспрецедентное количество наблюдателей. В Удмуртии, где проходили выборы главы республики и Госсовета, явка составила почти 40 %. Это больше, чем было на аналогичных выборах в 2017 году. По итогам выборов действующий глава Александр Бречалов набрал почти две трети голосов – более 64 %. По отношению к выборам 2021 года на выборах в Госсовет партия получила более 51 % голосов. Почти по всем одномандатным округам, где были выдвинуты кандидаты от «Единой России», они набрали большинство.

В Госсовете Удмуртии будет сформирована фракция «Единой России», в которую войдут, предположительно, 49 из 60 депутатов. Такую уверенную победу «Единой России» удалось удержать, во-первых, благодаря народной программе, над реализацией которой партия упорно работает. А во-вторых, это твердая и ясная позиция, которую заняла «Единая Россия» по поддержке президента в условиях специальной операции.

Эта убедительная победа накладывает на нас очень серьезную ответственность перед избирателями по реализации народной программы, по реализации тех наказов, которые мы получили в ходе избирательной кампании, в непростых условиях, когда против нашей страны ведется экономическая война коллективного Запада».

Фото: РИА Новости / Владимир Федоренко

Сюжет по этой теме
1 августа 2022, 13:37

Выборы-2022

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Сюжет по теме:
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
выборы
Версия для печати