Общество
  1. Общество
Общество
Республика Крым
0

Таврида.АРТ в лицах: как прошел самый крупный молодежный фестиваль России

девушки
В арт-кластере «Таврида» приняли участие самые талантливые молодые люди страны

СУДАК, 20 августа, ФедералПресс. С 15 по 19 августа в бухте Капсель в Крыму площадка арт-кластера «Таврида» стала точкой притяжения для самых талантливых и творческих молодых людей со всей страны. Для участников была составлена увлекательная программа, где было место и образовательным программам, и социальным активностям, и спорту. Самые яркие моменты прошедших дней – в фоторепортаже «ФедералПресс».

Мероприятие длилось пять дней, в течение которых посетители арт-кластера «Таврида» могли принять участие в мастер-классах, нетворкингах, мотивационных лекциях и встречах с интересными людьми.

Однако на мероприятии были не только серьезные темы и проекты. В рамках «Тавриды» молодые люди каждый день наслаждались незабываемыми шоу и представлениями, а также концертами именитых звезд.

После завершения мероприятия сотни участников вернутся домой победителями кастингов, прослушиваний и грантового конкурса.

Главными темами, вокруг которых выстраивались программа фестиваля и его ключевые смыслы, – Год культурного наследия народов России, «Жить и работать в России» и «Нас не отменишь» как манифест молодых творцов против культуры отмены.

Фото: пресс-служба фестиваля; ФедералПресс / Анастасия Алимпиева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Крым
Версия для печати