Общество
  1. Общество
Общество
Ставропольский край
0

Владимиров ответил Путину: компенсация пострадавшей от паводка ставропольчанке перечислена

Владимиров
Владимиров подчеркнул, что средства из федерального бюджета пока не получены, поэтому выплаты ведутся из регионального бюджета

СТАВРОПОЛЬ, 16 июня, ФедералПресс. Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров ответил на критику президента РФ Владимира Путина после обращения на «Прямую линию» с президентом одной из жительниц села Краснокумское.

По словам главы региона, деньги, которые должна была получить пострадавшая из-за паводков женщина, местные власти уже перечислили. Такое заявление опубликовано на официальном сайте ставропольского губернатора.

На счет пожаловавшейся женщины уже перечислено 60 тысяч рублей.

«На сегодня в крае компенсации в размере 10 тысяч рублей проведены для 12 005 человек, в размере 50 тысяч рублей – для 344 человек, по 100 тысяч рублей – для 229 человек», – подчеркнул Владимиров.

Однако, он добавил, что средства из федерального бюджета пока не получены, поэтому выплаты ведутся из регионального бюджета.

Как писал «ФедералПресс» ранее, Юрий Чайка дал поручение прокурору Ставропольского края провести проверку исполнения законодательства органами власти региона при ликвидации последствий наводнения в селе Краснокумском. Проверка проводится в связи с обращением жительницы Ставропольского края к президенту Владимиру Путину в ходе «Прямой линии».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments