Общество
Общество
Россия
0

Астрологический зодиакальный прогноз на 2018 гoд

2018-й – год Желтой Земляной Собаки по восточному гороскопу. Специально для читателей «ФедералПресс» финский астролог Руслан Суси подготовил астрологический прогноз для всех знаков зодиака на будущий год.

ОВЕН

Год даст возможность обрести доверие, заручиться поддержкой людей, преодолеть глубоко дремавшие внутри себя страхи и суеверия. Образ года можно сравнить с закалкой стали: вы определенно станете крепче и уверенней в себе. В делах ожидается смена источника дохода или появление дополнительного заработка весной 2018 года. В течение года можно будет успешно решать вопросы, связанные с кредитами или страховками. У вас будет поддержка Космоса в том, что касается детей и личной жизни. В ноябре-декабре вам захочется что-то поменять: возможны путешествия, начало каких-либо образовательных процессов либо новый этап в деловой жизни, связанный с вашей личной предприимчивостью.

ТЕЛЕЦ

Очень яркий год, напоминает пробуждение после долгого сна. Во-первых, сдвинутся с места дела, связанные с публикациями или с профессией, которая может иметь отношение к дальним поездкам, укреплению отношений с иностранцами. Во-вторых, у вас появятся действительно оригинальные и свежие идеи, которые могут повлиять не только на этот год, но и на будущее. В-третьих, пришло время наводить порядок в личной жизни: ваш выбор и действия будут рассудительны и пойдут, в итоге, на пользу всем. Действия в интересах семьи будут гармонировать с космическими ритмами.

БЛИЗНЕЦЫ

Год благоприятен для улучшения жилищных условий, отношений с родственниками и семьей. Фортуна будет благосклонна в учебе и самообразовании. Это хорошее время для укрепления организма, физических нагрузок. В делах появятся сложные задачи, и если в качестве исполнителя и профессионала у вас неплохие шансы пройти год успешно, то в качестве руководителя ожидается сопротивление вашим планам, вероятны обещания, которые окажутся иллюзорными. С ноября время меняет характер: для вас откроются многие двери, вероятно заключение важных договоров и союзов.

РАК

Образ года соответствует правильному выбору места для охоты. Возможности будут неспешно проплывать мимо вас, вам остается только хватать клешнями наиболее соблазнительные. Вас порадуют дети. Возможен прогресс в бизнесе – верный расчет и беспроигрышная тема. Финансовое положение имеет устойчивую тенденцию к укреплению. Трудности ожидаются в тех случаях, когда вы потянете одеяло на себя в партнерских делах. В браке с вами будут строги, но справедливы. Судиться в этот год – плохая затея.

ЛЕВ

Год благоволит улучшению жилищных условий, переездам, созданию благожелательной атмосферы в общении с близкими людьми. Вы будете притягивать внимание людей, будете нужными для них. Для здоровья год непростой, особенно для тех Львов, кто разленился и ведет малоподвижный образ жизни. В профессии будут перемены, какие-то временные проекты, которые, однако, могут повлечь за собой смену направления вашей деятельности в ближайшие несколько лет. По душе вам придется окончание года, с ноября время подкинет вам ряд приятных сюрпризов через тех, кого вы любите. Кроме того, возможно будет осуществить удачное путешествие.

ДЕВА

Год для вашего знака однозначно хороший. Хотите расширить свой бизнес или повысить качество своего труда? Получится. Хотите начать учебу? Пожалуйста, Юпитер станет поддерживать и эти замыслы. Вы долго не ездили заграницу? И тут время поможет вам, причем поездки могут носить достаточно спонтанный характер, так будут складываться обстоятельства, вам остается только одобрить такой ход событий или отклонить предложения. В партнерских отношениях на сцену будет выпущено немного тумана, не все обещания будут выполнены. Вам стоит больше рассчитывать на свои силы. В конце года ваше финансовое положение поправится.

ВЕСЫ

Год состоит из разнонаправленных энергий, сложный узел распутается лишь к концу года. Тем не менее, будет удача в финансах, особенно в том, что касается продаж, перестройки, обновлений и ремонтов чего-либо. Для здоровья риски повысятся с мая по октябрь. Будет поддержка со стороны друзей и единомышленников. С октября по декабрь у Весов будет период с одной стороны благоприятный для поездок, налаживания личной жизни, но с другой стороны, в это время, может быть, необходимо будет вернуться к делам и проектам, которые долгое время откладывались – без этого движение вперед будет затруднено.

СКОРПИОН

Год похож на новогоднюю елку: немного сказочного настроения, хорошие пожелания, подарки гарантируются Космосом. В этот год есть только минусы от превышения власти и полномочий, от переедания или праздности. Если же направить свою энергию на учебу, продвижение в профессиональной сфере, улучшение отношений с родственниками, то все обязательно получится. С мая по октябрь по линии брака и партнерских отношений в бизнесе потребуется приложить чуть больше усилий и внимания, чтобы не допустить конфликтов. В течение года вероятны удачные путешествия. Финансовое положение улучшится во втором полугодии.

СТРЕЛЕЦ

В актив года можно записать возможности, связанные с раскрытием вашей изобретательности в области финансов. Этот эффект может стать особенно заметным с весны по осень. Для здоровья год не лучший, с вредными привычками лучше накрепко завязать. Поездки за рубеж принесут приятные впечатления, эмоционально зарядят. В этом году не стоит привлекать к себе слишком много внимания, более того, приветствуется работа над собой, самообразование в самых разных областях. Ситуацию изменят последние два месяца года, когда Юпитер порадует вас благоприятными переменами как в делах, так и в личной жизни.

КОЗЕРОГ

Год поможет навести порядок в вашей жизни, снимет часть запретов и ограничений, связанных с планами в профессии. У вас будет поддержка друзей, в этом году вы будете хорошо адаптироваться в новых коллективах, у вас будут возможности поделиться своими идеями, умениями или знаниями. С мая по октябрь повышается ваша инициативность, возможно открытие новых направлений в бизнесе. Дети в этом году могут стать источником удивления, а в области учебы и образования больше удачи ожидается в гуманитарных областях, изучении языков, в искусстве.

ВОДОЛЕЙ

У Водолея хорошо будут складываться дела, связанные с профессией, особенно в тех случаях, когда вам поручат что-то организовать, чем-то поруководить. В течение года Фортуна поможет вам в партнерских делах: вы сможет обрести надежных компаньонов и союзников. Тем не менее, год советует быть внимательнее к своему здоровью, не обещайте больше, чем способны сделать наверняка. В середине года дома можно провести небольшой ремонт, качественную перестановку. С ноября небесная обстановка меняется, будут удачи и в делах, в путешествиях, в совместных проектах с друзьями.

РЫБЫ

Образ года похож на рыболовецкий корабль, который попадает в удачное время в удачное место. Другими словами, прогресс ожидается в самом широком масштабе. Планы в обучении или связанные с путешествиями и переездами выглядят вполне реальными. Финансовое положение имеет устойчивую тенденцию к улучшению, в конце года вероятность удачи резко возрастает. В течение года вам, однако, стоит позаботиться о своем здоровье. Кроме того, ваше комфортное расположение духа в этом году будет во многом зависеть от вашего умения ладить с друзьями, быть внимательным к трудностям в жизни других людей. В личной жизни погода хорошая, благоприятствует улучшению существующих отношений.

Желаю удачи в Новом 2018-ом году!

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Персоны
Суси Руслан
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1