Политика
Политика
Тамбовская область
0

Сказочный Дракон Тамбовской области. Что говорит астрология о личности Александра Никитина

Александр Никитин
Мифический Дракон по китайскому гороскопу основательно осел в Тамбовской области

Мифический Дракон по китайскому гороскопу основательно осел в Тамбовской области. Не совсем удачное сочетание нескольких стихий по различным гороскопам дает большую фору для главы Тамбовской области Александра Никитина, родившегося 26 апреля 1976 года (Телец). Что рассказывают о главе аграрного региона астрология и знаки зодиака – в проекте «Портрет региональной власти».

Мифическое существо

Согласно гороскопу, Дракон является единственным мифическим существом, более того – сказочным, которое обладает уникальными и особыми привилегиями у мудрецов древнего Китая. Губернатор Тамбовской области Александр Никитин по всем параметрам попадает под год Огненного Дракона – это личность достаточно харизматичная, но, безусловно, со своими достоинствами и недостатками.

Если говорить конкретно о мужских представителях этого знака, то, как правило, они считаются бесконфликтными людьми, но никогда не позволят перечить себе, обладая достаточно могучей силой воли. Из них получаются прекрасные специалисты, поскольку Драконы крайне трудолюбивы и достигают высот в карьере. Действительно, ранее подтверждал этот факт и физиогномист Алексей Крутилин: глава Тамбовской области сейчас находится на пике карьеры и является состоявшимся в этом плане человеком.

Огненный Дракон – очень требовательный в работе человек по своей натуре, и если его сотрудники не соответствуют заявленным требованиям, то им лучше начинать думать о другом месте работы: Драконы в гневе крайне многословны и резки в суждениях. С другой стороны, из-за чрезмерной требовательности они не держат в своем окружении слабых людей – для них важна сильная команда и слабости коллег являются лишь помехой в достижении любой цели.

Требовательны Драконы и в личной жизни. Обретая семью, они отдают все силы на то, чтобы близкие были обеспечены всем необходимым и жили в достатке. Ответственность – их ключевая черта характера даже в личной жизни.

2200e1181b60ec5a84975c14c9ecbc5e.jpg

Огонь и Земля

Телец, рожденный в год Огненного Дракона, – не очень удачное сочетание для их представителей, когда встречаются две стихии – Огонь и Земля. Люди, рожденные под знаком Тельца, любят деньги и даже не скрывают этого качества. Если проецировать эту деталь на главу Тамбовского региона, то действительно – не зря же Александр Никитин выучился на экономиста и является доктором экономическим наук и профессором, ведь главное в обращении с деньгами – правильно ими распоряжаться и пускать в нужное русло.

Астрологи, говоря о Тельцах, в том числе выделяют у них особое качество достижения вершин в карьере, но обращают внимание, что представители знака идут по этой дороге несколько неуверенным, но довольно быстрым шагом и способны за короткий период достичь пика. В то же время Тельцов рассматривают в качестве идеальных боссов, но, опять же, очень требовательных, как и Драконов.

Если эту характеристику проецировать на Александра Никитина, то видно: до поста главы Тамбовской области он поднимался довольно стремительно. Начинал политическую карьеру в 2010 году, став депутатом Мичуринского городского совета депутатов, а уже спустя пять лет Тамбовская область получила нового губернатора в лице Никитина.

Обычно людей с характерными признаками Тельцов воспринимают в качестве безэмоциональных личностей. Но астрологи уверяют, что это всего лишь страшная маска для отпугивания незнакомых им людей и врагов. Помогает ли она губернатору? В последнее время недоброжелатели у тамбовского губернатора определенно есть, и они пытаются использовать разнообразные конфликтные ситуации, связанные с его деятельностью на посту руководителя.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Сюжет по этой теме
3 февраля 2020, 12:47

Портрет региональной власти. Главы регионов – их сильные и слабые стороны

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1