Политика
  1. Политика
Политика
Самарская область
0

InstaGuber: Белозерцев вернулся, Иваныч молодец, а Бречалов показал место абсолютного счастья

Эту неделю губернаторы посвятили семейной теме
Эту неделю губернаторы посвятили семейной теме

На этой неделе политики, не сговариваясь, показали, что они не чужды человеческому. Посиделки с родителями, воспоминания детства, от которых просто расцвел глава Удмуртии, и визиты в приемные семьи – вот что набирало большое количество просмотров. И никакой эпидемии с кризисами. Кстати, граждане вполне растрогались и даже не нападали на губернаторов с посторонними вопросами, а тоже ударились в эмоции. Кто, где и с кем – в обзоре «ФедералПресс».

5. «Молодец, Иваныч!»

Сергей Морозов, Ульяновская область (4,8 тысячи просмотров)

Губернатор Сергей Морозов — многодетный отец, как он неоднократно заявлял. В принципе, тема рождения детей у него всегда на первом месте, вспомним хотя бы акцию «Роди патриота»!

Ну а в преддверии Дня приемной семьи он решил прокатиться в гости к девочке Кире. И очень тепло отозвался о ней и приемной семье.

«Кира– девочка очень позитивная и жизнерадостная, хорошо поет, танцует и рисует. Призналась мне, что еще не решила, кем станет– певицей или художницей. Время подумать есть, все впереди. Самые теплые слова благодарности хочется еще раз сказать маме и папе, которые воспитывают Киру в любви», – написал губернатор.

В комментариях ульяновцы поделились своим опытом усыновления и – редкий случай – похвалили губернатора: «Молодец, Иваныч!»

Сергей Морозов

4. С батей и мамой

Дмитрий Азаров, Самарская область (35 тысяч просмотров)

Губернатор Дмитрий Азаров иногда выкладывает в Instagam семейные фото с дочками или совместные праздники. Но вот первое лицо губернии в совсем домашней обстановке с родителями за столом, как самого запростецкого самарца– такого мы еще не видели!

«Редкая возможность вот так просто собраться с родителями за чашкой чая», – написал Дмитрий Азаров, добавив, что «Селфи сделал батя!»

В комментариях вынесли вердикт: «Вы похожи и на папу, и на маму. Мама красавица!»

Не знаем, на кого точно из родителей похож наш губернатор. Скажем одно – он похож на счастливого человека. Ну по крайнем мере, на этом фото.

Дмитрий Азаров

3. Место абсолютного счастья

Александр Бречалов, Удмуртская республика (35 тысяч просмотров)

Глава республики решил на этой неделе поделиться личным. 10-минутный ролик, посвященный 90-летию его бабушки, набрал приличное количество просмотров. Еще бы, многим было интересно посмотреть на детские воспоминания Бречалова.

Начинается он с Краснодара. Маленький деревянный дом, построенный более 100 лет назад, в котором прошло детство политика. Как он сказал – место абсолютного счастья.

«Вышла очень правильная и личная история, тогда я был не готов ей поделиться, но все меняется. Здесь собраны все главные моменты и люди, которые сделали меня таким, какой я есть. По этим улицам я ходил в детстве, из этих кружек пил, этот шум трамвая будил меня каждое утро», – написал Бречалов.

Александр Бречалов

В ролике показана школа и Краснодарское высшее военное училище, в котором будущий политик провел 4 года. До генерала не дорос, но карьеру сделал. А в целом теплое кино вышло.

2. «Я вернулся!»

Иван Белозерцев, Пензенская область (35 тысяч просмотров)

Губернатор Иван Белозерцев порадовал пензенцев своим возвращением с карантина– он находился на самоизоляции из-за положительного теста на коронавирус.

«Друзья, приступаю к работе, завтра в командировку в Москву. Спасибо всем, кто поддерживал. Искренне еще раз благодарю всех!» – написал губернатор.

Иван Белозерцев

Граждане удивились: «У меня знакомые после covid-19 еще в норму никак не придут, а тут сразу в Москву!» и понадеялись, что губернатор не представляет угрозы для общества. А то мало ли с кем там встречаться придется.

Угрозу губернатор скорее представляет для местных чиновников, на которых за время самоизоляции главы региона усиленно жаловались жители в соцсетях. Например, на то, что подняли стоимость на проезд в общественном транспорте.

1. Дайте ему звание героя

Рустам Минниханов, президент Татарстана (92 тысячи просмотров)

Рустам Минниханов выложил видео с юным героем.

«14-летний Иван из Алексеевского района сегодня спас из пожара трех своих младших братьев. Молодец! Настоящий герой!»– похвалил мальчика президент.

Рустам Минниханов

Минниханов часто выкладывает социальные ролики, важные для общества. Вот и сейчас решил показать, что в Татарстане есть настоящие герои.

В комментариях попросили наградить молодого батыя и поинтересовались, как можно помочь семье, оставшейся без крова.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Facebook 1